All-Inclusive - Menüs
Menü 1: „König Ludwig“ Gaumenschmauß
● Aperitif: Sherry medium
● Fruchtiger Königskrabben-Cocktail
in feiner Cognac-Soße dazu Toast
● Schwammerlsuppe mit Pilzen aus heimischen Wäldern
● Zwiebelrostbraten vom „Angus Jungrind“
in kräftiger Bierkümmel-Bratensoße
dazu Röstkartoffel und frischer Herbst-Salat
● Bräustüberl Eisbecher mit Bazi-Likör
Menü 2: Jäger und Waidla-Menü
● Aperitif: Waldprophet medium
● Bunter knackiger Herbstsalat
in Sherry-Tomatendressing mit knusprigen Croutons
● Schwammerl-Suppe mit Pilzen aus heimischen Wäldern
● Frischer Hirschbraten In Wacholdersoße
dazu bayerische Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne
mit Rotweinapfel-Blaukraut
● Bayerischer Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Preiselbeere
Menü 3: Feinschmecker-Menü „Bräustüberl-Art“
● Aperitif: Ramazotti-Longdrink
● Fruchtiger Königskrabben-Cocktail
in feiner Cognac-Soße dazu Toast
● Spargelcremesüppchen mit Einlage getrockneter Pilze
● Schweinemedaillon vom Filet mit Soße Hollondaise
dazu Herzoginkartoffel und feiner Kräuterbutter-Broccoli
● Palatschinken gefüllt mit Blaubeeren und Vanilleeis,
Schokosoße und Schlagsahne
Getränke-Empfehlung:
● Dornfelder Rotwein „halbtrocken“ - Edenkober, Pfalz
● Eschendorfer Fürstenberg „trocken“ - Frankenwein
● Niersteiner gutes Domtal „halbtrocken“ - Müller Thurgau
● Schwarzriesling Rose - Thalheimer Schlossberg